Страница новости
Мультибрендовая компания,
создающая инновационные решения
Загрузка
Мультибрендовая компания,
создающая инновационные решения

Обновление продукта. Светодиодный модуль СМ-100 и СМ-200

01
/
03

Улучшен корпус для наших светодиодных оптических модулей с защитой IP 68 и диаметром апертуры 100 и 200 мм, которые позволяют привлечь внимание водителей к спецтехнике на дорожной части, опасным поворотам, местам проведения дорожных работ.

Компанией ООО "ДИС ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕШЕНИЯ" проведено обновление одного из наиболее популярных наших продуктов, а именно светодиодных линз СМ-100 и СМ-200.

Основные улучшения наших модулей связаны с новым поработанным дизайном и конструкцией их корпуса.

Задняя часть модуля теперь выполнена из двухкомпонентного компаунда. Она обеспечивает водонепроницаемость модуля в соответствии со стандартом IP68, а утолщение лицевой части корпуса модуля обеспечило большую ударопрочность всему изделию. Облегчен вес собранного модуля до 150 г для СМ-100 и 350 г для СМ-200. Тонкий круглый светодиодный модуль (до 26 мм) теперь оснащен герметичным корпусом, который можно монтировать на любой плоской поверхности с помощью 3 фиксирующих винтов.

Усовершенствован процесс производства модулей - теперь он полностью автоматизирован – автоматический монтаж SMD светодиодов на плату и герметизация корпуса с помощью компаундатора с ЧПУ.

Встроенные светодиодные платы диаметром 100 или 200 мм остались неизменны – они оснащены светодиодами высокой яркости для наибольшей эффективности работы модулей и выполнены в соответствие с ГОСТ 33386-2015. Все ключевые преимущества наших светодиодных модулей также перекочевали от предыдущей модели корпуса к новой.

Модули применяются для дополнительного привлечения внимания водителей ТС в том числе в конструкции любого дорожного знака.

Страница продукта
Наверх